Antipasti tipici giapponesi per iniziare il pasto con gusto e leggerezza.
Scopri i piatti
Classici bocconcini di riso guarniti con pesce crudo o cotto. Un piatto semplice, nutriente e gustoso.
Cono di alga nori con all’interno riso e filetti di pesce crudo oppure cotto.
Rotolini di riso avvolti all’esterno con l’alga nori. Sono ripieni di salmone, tonno, anguilla, gamberi o verdure.
Rotolini di riso esterno e con verdure e filetti di pesce crudo o tempura all’interno.
La creatività unita al rispetto della tradizione giapponese, per piatti dalla presentazione sorprendente e ingredienti di qualità.
Riso bianco, riso alla piastra oppure spaghetti di riso o di grano saraceno con frutti di mare, pesce o carne.
Fiore all’occhiello della cucina giapponese, si tratta di verdure o pesce impanate con una pastella leggera e fritte.
Teppanyaki si riferisce alla cottura delle pietanze alla piastra. Con questa modalità di cottura vi proponiamo spiedini di pollo, gamberoni, cappesante, salmone o anguilla.
Granchio, code di gambero o polipo su letto di insalata mista per accompagnare i piatti di Sushi con gusto e leggerezza.
Deliziose zuppe giapponesi di miso, caratteristica della soia fermentata.
Assapora i dolci della tradizione giapponese, dal dolcetto di riso al tipico gelato di riso o al the verde.
Indeciso nella scelta? Prova i gustosissimi menù Mode Sushi!
Menù di Sushi
© 2024 MODE SUSHI - Ristorante, Take Away & Delivery - P.Iva 05259000288 - Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie - Vietata la riproduzione di testi e foto. | XPLAY Agenzia Web